Детская косметика Buebchen в аптеках «Гален»

Уважаемые клиенты!

В наши аптеки поступила новая детская косметика компании Buebchen, которая является лучшим выбором по уходу за кожей вашего ребенка.

bubchen

История бренда

История бренда Bubchen (Бюбхен) начинается в 40-ых годах 20 века. Фармацевт Эвальд Гермес впервые изобрел специальный моментально успокаивающий травяной чай для своего сына. Впоследствии, этот чай продавали и в аптеках, ведь он был очень популярен как средство борьбы с детскими коликами. Спустя 20 лет, совместно с врачами-педиатрами, Эвальд Гермес начал разрабатывать и производить средства для ухода за кожей малышей (детскую косметику).

Вся продукция немецкого бренда Бюбхен (Bubchen) производится исключительно из природных компонентов и натурального сырья, проходит много этапов компьютерной проверки, и защищено всеми европейскими стандартами качества. Растительность, выращиваемая компанией, контролируется специальными датчиками, которые исключают попадание химических веществ в почву. Так же, в производстве не применяются различные химические вещества: красители и консерванты. В производстве детской косметики Bubchen (Бюбхен) применяют высокоочищенные масла.

Особенности детской косметики Бюбхен заключаются в том, что растительные масла повышают эластичность кожи малыша, смягчают и защищают ее; различные растительные экстракты имеют противовоспалительное, антисептическое и увлажняющее свойства; и конечно же биологические активные вещества способствуют скорейшему заживлению детской кожи, успокаивают и защищают от воспалений.

На протяжении всего времени существования, и по сей день компания Bubchen (Бюбхен)тесно сотрудничает с лучшими педиатрами Европы, и совместно ведет научную деятельность, исследуя детский организм, и разрабатывая современные средства.

В данный момент предлагается большое количество детской косметики Bubchen (Бюбхен), которая обеспечивает изумительный уход за кожей ваших детей.